Наверх
vorle.ru

Грабители из Ленинского района получили от 8 до 10 лет лишения свободы

Происшествия

Вынесен приговор организованной группе, совершившей более 20 краж из отделений почтовой связи и ограбившей подразделение Тульского отделения Сбербанка России.

В январе – декабре 2008 года Александр Смирнов, Гамид Ибрагимов и Алексей Новиков совершили серию краж из помещений отделений почтовой связи Тулы и области. Как сообщает прокуратура Тульской области, по ночам они вскрывали входные двери и оконные решетки, проникали в здания и похищали деньги. В общей сложности или было похищено более 400 тысяч рублей.

Помимо этого, в августе прошлого года молодые люди ограбили подразделение Тульского отделения Сбербанка России в пос. Шатск. Дождавшись, когда в помещении останется одна беременная женщина-оператор, они связали ее скотчем и похитили около 138 тысяч рублей.

Согласно приговору Ленинского районного суда 22-летний Александр Смирнов проведет десять лет в исправительной колонии строгого режима. Также ему назначен штраф в размере 50 тыс. рублей. Аналогичный приговор вынесен 22-летнему Гамиду Ибрагимову, только штраф у него поменьше – 40 тысяч рублей. 24-летний Алексей Новиков приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штрафу в размере 40 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ