Наверх
vorle.ru

Пластиковые мошенники

Происшествия

В Туле будут судить семейную пару мошенников, которые организовали липовую компанию по изготовлению и установке пластиковых окон.

Весной этого года на улице Епифанской в Туле появилась компания "Дизар-Сервис", которая занималась изготовлением и установкой пластиковых окон.

Компанию организовали супруги Грищевы - 29-летний Вадим Грищев и 27-летняя Ирина Грищева. На бумаге же директором фирмы являлся некий В.С.Воронин.

Ирина Грищева представлялась менеджером компании М.Н. Алехиной и заключала с клиентами договора.

Еще один "работник" компании ходил к клиентам делать замеры.

Как сообщает прокуратура Тульской области, полученные от клиентов деньги они присваивали. Таким образом в период с 23 мая по 1 июля 2009 года ими были обмануты семь туляков, передавших обвиняемым от 12 до 29 тысяч рублей, всего в общей сумме более 140 тысяч рублей.

Обвинительное заключение по данному уголовному делу утверждено. Преступники сейчас находятся под стражей.

Кстати, это уже не первое дело Грищевых. Ирина Грищева в этом году была оштрафована за то, что присвоила себе 564 тысячи рублей. Вадим Грищев два раза представал перед судом за мошенничество: один раз он присвоил 23 тысячи рублей, второй – 40 тысяч. Во всех случаях деньги мошенниками были получены под видом установки пластиковых окон.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ