Наверх
vorle.ru

Неосторожность при курении продолжает уносить жизни туляков

Происшествия

За минувшие выходные в Тульской области произошло двенадцать пожаров. Несколько человек пострадали, один погиб.

В деревне Федоровка Ленинского района пожар в двухэтажном доме произошел из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования. Хозяйка квартиры, на которой загорелась одежда, была госпитализирована в ожоговый центр Тульской областной больницы с термическими ожогами 2-3 степени 80% тела. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

Еще два пожара в Тульской области в минувшие выходные произошло из-за неосторожности при курении. В Новомосковске в одной из квартир девятиэтажного дома сгорела кровать, закоптились стены и потолок по всей площади. Два человека, проживавшие на верхних этажах, были эвакуированы. А в пос. Новый МО Иншинское Ленинского района без человеческих жертв не обошлось. Труп 73-летнего хозяина дома был обнаружен пожарными на кровати.

В раб. пос. Новогуровский Алексинского района в ночь с пятницы на субботу произошел пожар в пятиэтажном доме. 20 человек были эвакуированы спасателями по лестничным маршам. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Виновник пожара не был установлен.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ