Наверх
vorle.ru

Ищут пожарные, ищет милиция…

Происшествия

Руководителя "Омеги" - организации, которой принадлежал взорвавшийся склад пиротехники, - вот уже несколько дней ищет милиция. Воронежская милиция обратилась к Роману Чепелянову через СМИ с предложением добровольно явиться к властям, иначе он будет объявлен в розыск.

Начальник криминальной милиции ГУВД по Воронежской области полковник милиции Анатолий Якунин заявил: "Мы через средства массовой информации обращаемся к Роману Чепелянову, чтобы он в ближайшее время пришел в милицию или в Следственный Комитет,иначе он будет официально объявлен в розыск и будут приняты все меры к его задержанию".

В настоящее время Романа Чепелянова  нет ни по месту жительства, ни на работе. Он не отвечает на телефонные звонки. Ничего не знает о местонахождении Чепелянова его супруга.

Но кое-кого из персонала злосчастной "Омеги" задержать удалось. К настоящему времениоперативники задержали менеджера фирмы, который непосредственно находился в складском помещении в момент начала пожара. Мужчина обратился с ожогами руки за медицинской помощью в одну из больниц города. Ему предстоит ответить на вопросы по обеспечению пожарной безопасности, хранению, и главное – о причинах возникновения пожара.

Ведется поиск других сотрудников фирмы «Омега» и лиц, имеющих отношение к ее работе, прежде всего, поставщиков.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, уголовное дело, которое было возбуждено вчера по ст.218 УК «Нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий», передано в СУ СК при прокуратуре Воронежской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ