Наверх
vorle.ru

По делу исчезновения малолетнего мальчика возбуждено уголовное дело

Происшествия

Следственным отделом по городу Орлу следственного управления СКП РФ по Орловской области 3 сентября 2009 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Убийство" по факту безвестного исчезновения малолетнего Маньковского Андрея Владимировича, 1996 года рождения, зарегистрированного по адресу: г. Орел, ул. Планерная, д. 57, кв. 57.

Установлено, что 6 апреля 2009 года Андрей Маньковский ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Учитывая малолетний возраст Андрея, отсутствие намерений покинуть пределы г. Орла и Орловской области, а также отсутствие при себе документов, средств к существованию, у следствия есть все основания полагать, что разыскиваемый мог стать жертвой преступления. В настоящее время по данному уголовному делу проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление местонахождения Андрея и обстоятельств, способствующих его уходу из дома.

ПРИМЕТЫ: внешность соответствует достигнутому возрасту 13-лет, худощавого телосложения, лицо европейского типа, лицо овальное, лоб большой и выпуклый, губы тонкие, волосы русые средней длины, походка сутулая. Был одет: в серый спортивный костюм, кроссовки серого цвета с красными вставками.

Особые приметы: привычка прятать руки в рукава одежды, волосы на голове, когда достигают более средней длины, становятся торчком, образуя бесформенную прическу в виде треугольника.

Просим всех кому что-либо известно о местонахождении Андрея Маньковского обращаться по тел.: 8-920-815-65-55, 74-08-76, 77-48-54, 02.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ