Наверх
vorle.ru

Милиционеров из Плавского района посадили на 20 с лишним лет за разбой и убийство

Происшествия

22 сентября был вынесен приговор трем сотрудникам ОВД по МО Плавский район, которые обвинялись в убийстве, краже и разбойном нападении.

Как сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области, начальник отделения уголовного розыска ОВД по МО Плавский район Юрий Синягин, старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОВД по МО Плавский район Христофор Каниди и оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОВД по МО Плавский район Дмитрий Речкин проникли в один из домов в деревне Ляпуновка Плавского района, похитили 70 тысяч рублей, ружье и мобильный телефон. После этого Синягин и Каниди убили двух проживавших в доме мужчин. Это случилось в апреле 2007 года.

Помимо этого Юрий Синягин и Дмитрий Речкин, а также некий Головачев были признаны виновными в покушении на хищение радиорелейной вышки стоимостью 822 тысячи рублей.

Уголовное дело рассматривалось в Тульском областном суде. Согласно приговору суда Юрий Синягин проведет 22 года в колонии строгого режима, Христофор Каниди - 20 лет, Дмитрий Речкин - 9 лет, Головачеву назначена условная мера наказания.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ