Наверх
vorle.ru

21-летняя девушка убила своего отчима

Происшествия

На автомобильной дороге по улице Фролова поселка Долгое Ливенского района был обнаружен труп мужчины со множественными телесными повреждениями. Ливенский межрайонный следственный отдел возбудил по данному факту уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления задержана 21-летняя падчерица потерпевшего мужчины. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СК при прокуратуре Орловской области, в ходе разбирательства было установлено, что между убитым и его падчерицей сложились довольно натянутые отношения, в семье были постоянные скандалы из-за того, что мужчина злоупотреблял алкоголем.

В ночь с 12 на 13 сентября 2009 года в ходе очередной ссоры между ними, подозреваемая взяла нож и стала преследовать отчима, угрожая убить его. Мужчина стал от нее убегать. На расстоянии 100 метров от дома на участке автодороги падчерица достигла отчима, повалила на землю и нанесла несколько ударов ножом в область груди и конечностей. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Предварительное следствие продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ