Наверх
vorle.ru

Директора школы уволили за мошенничество

Происшествия

Директор Двориковской средней общеобразовательной школы Воловского района Николай Козюн, которому назначили наказание в виде штрафа за мошенничество, уволен.

Напомним, 47-летний Николай Козюн, директор школы в Воловском районе подписал приказ о назначении своего знакомого электриком школы с выплатой ему денежного содержания в размере заработной платы 0,5 ставки электрика.

На самом же деле мужчина, числившийся в школе электриком, работал в Москве, а причитающуюся ему зарплату Козюн забирал себе. В общей сложности он похитил 22573 рубля 65 копеек. 25 августа 2009 года суд назначил Николаю Козюну наказание в виде штрафа в размере заработной платы за один год.

Прокурор Воловского района в представлении, внесенном в адрес председателя комитета по образованию муниципального образования Воловский район, потребовал расторгнуть трудовой договор с Николаем Козюном, поскольку его пребывание в должности директора противоречит действующему законодательству. Об этом сообщает прокуратура Тульской области. Представление прокурора было признано обоснованным и удовлетворено. 8 сентября 2009 года Николай Козюн был уволен с занимаемой должности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ