Наверх
vorle.ru

Белгородские милиционеры задержали подозреваемого в убийстве спустя полчаса после совершения преступления

Происшествия

Сообщение о том, что на улице Пугачева произошло убийство, поступило по телефону "02" сразу после полуночи. Звонивший рассказал, что прямо у него на глазах один мужчина ударил другого ножом в грудь и теперь пытается скрыться.

Не теряя ни минуты, начальник дежурной смены УВД по городу Белгороду передал ориентировку на задержание подозреваемого по радиосвязи всем постам и патрульным нарядам, несущим службу на территории города. В район, где было совершено преступление, незамедлительно направились автопатрули ППС, вневедомственной охраны, ГИБДД. Экипажем патрульного автомобиля ППСМ, одним из первых прибывшего к месту событий, был замечен мужчина, который быстрым шагом удалялся внутрь жилого квартала. В результате слаженных действий сотрудников патрульно-постовой службы, спустя несколько минут, подозреваемый в совершении убийства был задержан.

Как удалось выяснить сотрудникам милиции, удар ножом потерпевшему был нанесен на почве внезапно возникшей ссоры. Около полуночи у задержанного закончилось пиво, и он пошел в ночной магазин, где столкнулся с незнакомым молодым человеком, который, находясь в нетрезвом виде, стал его оскорблять. Словесная перепалка длилась какое-то время, после чего тот, что продолжал выкрикивать оскорбления, получил удар ножом в грудь.

В настоящее время ведется расследование. Если вина подозреваемого будет доказана, то в местах лишения свободы он может провести до пятнадцати лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ