Наверх
vorle.ru

В Липецке по горячим следам задержали угонщиков

Происшествия

Угон является одним из наиболее сложно раскрываемых видов преступлений. Вчера же липецким милиционерам практически за считанные минуты с момента угона удалось задержать двух лиц, подозреваемых в совершение данного преступления.

По данным отдела информации и общественных связей УВД по Липецкой области, "увели" автомобиль "ВАЗ-21102", принадлежащий 50-летнему липчанину, который находился неподалеку от рынка 9-го микрорайона. Оперативники как раз работали в этом районе. Во время осмотра рынка их внимание привлекли своим поведением два человека. Милиционеры постарались не упустить подозреваемых из вида, и вскоре заметили, как злоумышленники вскрыли автомобиль и попытались скрыться на нем.

Не теряя времени, оперативники организовали преследование. Обнаружив, что за ними погоня, угонщики бросили автомобиль и попытались бежать, но были задержаны вовремя подоспевшими служителями закона.

Похитителями оказались двое неработающих жителей областного центра 30-ти и 45-ти лет, ранее не судимые. При задержании они попытались оказать сопротивление. Свою причастность к угону отрицают.

В настоящее время в отношение задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.166 УK РФ. Сотрудники милиции полагают, что это не единственное их преступление. Ведется следствие, по окончанию которого за эти деяния злоумышленники могут лишиться свободы на срок до 7 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ