Наверх
vorle.ru

Личность убитой в Орле девушки до сих пор не установлена

Происшествия

Следственное Управление Следственного Комитета при прокуратуре просит орловцев помочь в установлении личности убитой девушки, чье тело было найдено рано утром 10 августа в сумке на улице Карачевское шоссе, 2.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры по Орловской области, тело молодой женщины обнаружила одна из жительниц Заводского района. По дороге на работу она обратила внимание на большую хозяйственную сумку на углу дома. Посмотрев, что в ней находится, женщина увидела обнаженный труп молодой девушки, лицо которой было в крови.

По результатам экспертизы было установлено, что девушка умерла от механической асфиксии. По одной из версий следствия, погибшую сначала изнасиловали, а потом спрятали тело в сумку и перенесли с места преступления. Личность погибшей устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ОУР ОМ №2 УВД просит оказать помощь тех, кто обладает какой-либо информацией по данному происшествию.

Звонить по телефонам по телефонам: 8 (4862) 76-42-05, 76-32-17, 54-35-95 или по телефону 02, 8920-815-6555, 8910-206-6489

ПРИМЕТЫ: на вид около 30 лет, среднего телосложения, рост 165-170 см, лицо европейского типа, овальное, волосы до плеч (волнистые, цвета каштан), глаза светло-карие, брови прямые, спинка носа прямая, подбородок выступающий, рот и губы по размеру средние, уши по форме овальные.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: мочки ушей проколоты, на руках ногти покрашены лаком розового цвета, на ногах ногти покрашены лаком красного цвета, на правой голени с передней стороны имеется родинка. В ушах имелись овальные подвески из органического материала размером 1,5 см на 2 см, коричневого цвета. Внутри подвесок узор в виде цветка. Внизу каждой из подвесок по три бретельки, в которые вставлены по две жемчужины.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ