Наверх
vorle.ru

В Орле обнаружен нелегальный игровой салон

Происшествия

C первого июля 2009 года согласно Федеральному закону "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр…" все игровые клубы должны быть перенесены в специальные зоны, однако к требованиям прислушались не все.

В ряде регионов сотрудники милиции, осуществляющие контроль за соблюдением предписаний, сталкиваются с тем, что на месте, якобы, закрытых салонов открываются нелегальные, или же владельцы переименовывают свои заведения в Интернет-центры.

Не обошла эта проблема стороной и Орловщину. Для выявления таких "нелегалов" сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями проводят регулярные проверки. В ходе одной из них в Интернет-клубе "Шаровая молния", расположенном в Советском районе, оперативники обнаружили 24 игровых автомата.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, по факту нарушения ФЗ от 26.12.2006г. № 244 был составлен акт о функционировании игровых автоматов. В дальнейшем дело будет передано в прокуратуру.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ