Наверх
vorle.ru

В Тульской области плохой зек избил хорошего

Происшествия

Следственным отделом по городу Тула СКП РФ по ТО закончено расследование уголовного дела в отношении Дениса Паралева, который отбывает наказание в учреждении ЛИУ №3 УФСИН по Тульской области.

27-летний Денис Паралев обвиняется в том, что в мае 2009 года избил другого осужденного с целью изменить добросовестное поведение последнего. Известно, что ранее избитый оказывал содействие администрации учреждения.

Уголовное дело в отношении Дениса Паралева будет рассматриваться в Центральном районном суде г. Тулы. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Ранее Паралев был судим неоднократно, в том числе и за убийство, и за время отбывания наказания имеет 21 взыскание за различные нарушения.

А еще одному заключенному - 21-летнему Альберту Щербакову, отбывающему наказание в учреждении ИК №2 УФСИН по Тульской области добавили срок за избиение сотрудника исправительной колонии. 15 мая 2009 года Щербаков оттолкнул, а затем ударил ногой начальника отряда отдела по воспитательной работе ИК№2, который пресекал допущенные Щербаковым нарушения Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений. Альберту Щербакову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ