Наверх
vorle.ru

Пожарные предполагают, что детский сад и почту подожгли умышленно

Происшествия

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области, за прошедшие сутки на территории региона произошло 6 пожаров, жертв и пострадавших нет. Кроме того, по области зафиксировано 65 случаев возгораний сухой травы.

Вчера в 23:26 в селе Докторово Лебедянского района произошло возгорание одноэтажного кирпичного административного здания, в котором расположены детский сад, почта, акушерский пункт и нежилые помещения под гостиницу.

О пожаре сообщили очевидцы. Пожарная часть находится в 42 км от места происшествия. Поэтому до прибытия пожарных подразделений с возгоранием боролась добровольно пожарная дружина. На момент прибытия брандмейстеров почтовое отделение было полностью охвачено огнем.

Возникла угроза распространения пламени на соседние помещения по кровле здания. В результате оперативных действий пожарных, возгорание удалось ликвидировать в короткие сроки, а также не допустить распространения огня на детский сад и акушерский пункт. Жертв и пострадавших нет.

В результате пожара огнем повреждено помещение почтового отделения, уничтожены бандероли, письма и денежные средства. Материальный ущерб от пожара устанавливается. Предположительно причина возгорания - поджог. Ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ