Наверх
vorle.ru

Убийство соседа: присяжные были единодушны

Происшествия

Накануне присяжные вынесли единодушный обвинительный вердикт по делу об убийстве.

29-летний Алексей Каменков и 44-летний Владимир Хрисанов подозревались в убийстве своего соседа Геннадия Ломова. Убийство произошло 9 апреля 2008 года в Белеве. После вынесения обвинительного вердикта в судебном заседании объявлен перерыв до 9 апреля.

Также на днях в Узловой вынесен приговор в отношении 67-летнего Виктора Девяткина, который тоже совершил убийство. Будучи в состоянии алкогольного опьянения он убил своего знакомого, нанеся ему несколько ударов ножом и бутылкой по голове, а затем избил и также ударил ножом собственную сестру, которая находилась рядом, но женщина выжила. После этого преступник сам пришел в милицию и сознался в содеянном. Теперь Девяткину предстоит провести 13 лет в колонии строгого режима. Кроме того, в пользу родственника погибшего с него было взыскано 22 252 рублей в возмещение материального ущерба. 75 тысяч рублей составила компенсация морального вреда.

Тем временем в Щекино назначено наказание четырем юношам 17-25 лет за избиение мужчины, которые впоследствии скончался. Инцидент произошел год назад на дороге около садоводческого товарищества «Мир» в Щекинском районе. Молодые люди проведут в колонии от 7 до 11 лет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ