Наверх
vorle.ru

В Курской области осуждены угонщики

Происшествия

В городе Курчатов Курской области к уголовной ответственности привлечены четыре товарища, которые угнали чужой автомобиль. Однако уехать далеко не удалось – на трассе любителей покататься на чужом авто задержали сотрудники милиции.

Как рассказал корреспонденту vRossii.ru помощник Курчатовского межрайпрокурора Роман Бабин, молодые люди, двоим из которых на тот момент не исполнилось еще и 18 лет, вечером 27 сентября договорились найти автомобиль, который можно было бы легко взломать и угнать. Во дворе дома на улице Набережной Курчатова им на глаза попались «Жигули»-шестерка.

Выждав время, парни пришли в этот двор спустя часа полтора. Взламывать решили переднюю правую дверь автомобиля. Распределив роли, двое молодых людей занялись делом, другие – остались «на шухере». Когда взломать дверцу с помощью ножа не удалось, один из парней попросту разбил окно. Однако далеко уехать компании не удалось: вначале они не разъехались с гаражом, а затем в районе железнодорожного переезда «Успенский» города Курчатова их задержали сотрудники милиции.

Городской суд города Курчатова признал четверых друзей виновными. В качестве наказания суд избрал годичное лишение свободы условно.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ