Наверх
vorle.ru

Куряне гостей из столицы избили и пытались изнасиловать

Происшествия

От рук жителей Железнодорожного округа Курска пострадали брат и сестра, приехавшие в Курскую область к родственникам из Москвы. Молодой человек отделался ссадинами и шишками, а вот его сестре пришлось вытерпеть сексуальные домогательства.

Столичные жители ехали к своим родственникам в одном из районов Курской области на автобусе. Во время пути они познакомились с одним из курян. За знакомство, как водится, выпили. Когда приехали в областной центр, брат с сестрой сказали курянину, что за ними должны приехать родственники, правда, какое-то время придется погулять по городу. Курянин предложил переждать время у него дома. Однако, когда вся компания пришла в квартиру, где он проживал вместе со своей девушкой, та воспротивилась подвыпившим гостям и выпроводила троицу на улицу.

Как рассказал корреспонденту vKurske.com следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела города Курска Павел Елисеев, курянин не растерялся и пригласил малознакомых людей в гости к своему товарищу, с которым они встретили во дворе. По пути домой компания встретила еще двоих друзей.

В квартире однако местные стали требовать у москвича деньги. Но тот «раскошелился» только на 50 рублей. Этого показалось мало, и парни избили молодого человека, после чего выкинули его на лестничную площадку, где тот потерял сознание.

Вернувшись в квартиру попутчик стал приставать к сестре избитого. Угрозами он склонил девушку к оказанию сексуальных удовольствий.

Тем временем ее брат очнулся на лестничной площадке. Москвич обратился за помощью к соседям, которые и вызвали милицию.

Сейчас незадачливый попутчик арестован. Ему предъявлено обвинение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ