Наверх
vorle.ru

В Туле судебный пристав попалась на взятке

Происшествия

Женщина за 90 тысяч рублей обещала внести ложные сведения по задолженности.

В Туле судебный пристав попалась на взятке

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя, которая обвиняется в получении взятки.

- Жительница Тулы имела налоговую задолженность в сумме, превышающую 350 000 рублей, в связи с чем данные сведения были внесены в банк данных в отделе судебных приставов Привокзального района Тулы, – сообщили в пресс-службе. – С 8 ноября 2018 года по 14 ноября 2018 года в интересах данной женщины выступил ее супруг, который через посредника передал судебному-приставу 90 000 рублей для внесения в банк данных исполнительных производств ложных сведений об отсутствии у женщины налоговой задолженности.

Во время передачи денег от посредника 35-летняя пристав была задержана.

Следователями проведены обыски по месту жительства подозреваемой, взяткодателя и посредника с целью изъятия предметов и документов, имеющих значение для расследования данного уголовного дела.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных УМВД России по г. Туле во взаимодействии с работниками отдела по противодействию коррупции УФССП России по Тульской области.

Расследование продолжается.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ