Наверх
vorle.ru

17-летнего подростка обвиняют в убийстве двух человек

Происшествия

Первым заместителем прокурора Тульской области Андреем Ханько утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению ранее дважды судимого за кражу и грабеж 17-летнего подростка в убийстве двух человек, а его 17-летней подруги – в укрывательстве.

По версии следствия, 24 апреля 2008 года 17-летний молодой человек во время совместного распития спиртных напитков в г. Донской Тульской области на почве неприязненных отношений убил 47-летнего мужчину. В начале он нанес ему несколько ударов ногами в различные части тела, а затем разбитой бутылкой из-под пива нанес не менее пяти ударов в область шеи. Труп был спрятан в подвале квартиры,где и прозошло преступление.

С целью сокрытия следов преступления, знакомая убийцы вымыла в квартире полы, сорвала со стены обои со следами крови и уничтожила орудие убийства - разбитую бутылку.

На следующий день - 25 апреля 2008 года - в этой же квартире также во время распития спиртных напитков на почве неприязненных отношений подросток убил еще одного 44-летнего мужчину, нанеся ему множество ударов вначале ногами, а затем отрезком металлической трубы, после чего разбил 3-литровую банку и наносил осколками удары в лицо и шею, а затем полотном ножовки по металлу стал резать шею жертвы. От полученных повреждений мужчина скончался на месте преступления.

В настоящий момент обвиняемый содержится под стражей, сообщает прокуратура Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ