Наверх
vorle.ru

На пожарах погибло 3 человека

Происшествия

За минувшие выходные в Тульской области произошло 9 пожаров. З человека погибли, 8 было спасено. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

В Заокском районе сгорела дача. В ходе пожара погиб ее хозяин – мужчина 1956-го года рождения.

Еще одна женщина 1934 года рождения погибла в Тепло-Огаревском районе в деревне Озерно. Здесь произошел пожар на даче из-за короткого замыкания электропроводки.

В Новомосковске труп мужчины 1932 года рождения был обнаружен в коридоре своего дома без признаков жизни. Деревянный дом сгорел по причине неосторожного обращения с огнем хозяйки.

8 человек было спасено при пожаре в 5-этажке в Заречье на Гарнизонном проезде. Они были выведены пожарными по лестничному маршу. Пожар возник в квартире на 4-ом этаже из-за неосторожности при курении хозяина квартиры, который находился в нетрезвом состоянии.

В Пролетарском районе загорелся строительный вагончик на стройплощадке. Вагончик принадлежал "Промсервисстрой". Причина пожара – несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Виновный устанавливается.

Кроме того, в Туле произошел пожар в 5-этажном доме по пр. Ленина, д. 105 из-за неосторожного обращения с огнем хозяйки квартиры. Частично обгорела кухня, повреждена бытовая техника.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ