Наверх
vorle.ru

В одном из районов Воронежской области нашли преступника по чеку банкомата

Происшествия

В дежурную часть ОВД по Грибановскому муниципальному району Воронежской области обратился 20-летний местный житель. Он сообщил, что из его автомобиля «Газель», припаркованного на ночь недалеко от дома, была похищена автомагнитола стоимостью около 5000 рублей. Потерпевший пояснил, что утром примерно в 7 часов он обнаружил разбитое стекло водительской двери, а в кабине на сиденье само орудие преступления – кирпич.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Воронежской области, в ходе осмотра кабины «Газели» между сиденьями милиционеры нашли смятый чек банкомата одного из банков, на котором было указано время проведения операции. Это и стало отправной точкой в раскрытии преступления.

Сотрудники милиции направили запрос в службу безопасности банка о лицах, совершавших денежные операции через банкомат, чек которого был обнаружен в кабине автомобиля. Оказалось, что в вечернее время, указанное на чеке, к услугам банкомата обращалось всего несколько человек.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый. Им оказался 21-летний местный житель. Как оказалось, в тот злополучный день его уволили с работы, и он решил напиться. Когда деньги на спиртное закончились, решил воспользоваться своей пластиковой карточкой, но денег на счету не оказалось. В это время в поле его зрения попала «Газель», из которой он решил похитить автомагнитолу.

В настоящее время в его отношении следственным отделением при ОВД по Грибановскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ