Наверх
vorle.ru

В Воронеже напали на машину вице-мэра

Происшествия

Вчера,11 февраля, в районе половины восьмого вечера неизвестные обстреляли служебную «Волгу» вице-мэра Воронежа Марины Плиевой. В момент нападения в машине находились сама Плиева и ее шофер Игорь Хромых.

Неизвестные напали на Плиеву возле ее дома в районе улиц 45-й Стрелковой Дивизии и Шишкова. В «Волгу» попало четыре пули – предположительно из пистолета Макарова.

Водитель вице-мэра  получил  две пули в области шеи. Сама Марина Плиева не пострадала. Шофер был доставлен в областную клиническую больницу. Ночью ему было сделано несколько операций.

Всю ночь на месте событий работали следователи СУСК. Около места покушения был найден пистолет. К тому же, им удалось найти свидетелей происшествия.  Работа с ними велась всю ночь.

Несмотря на  это, информации о возбуждении уголовного дела еще не поступало.

Как сообщили корреспонденту vVoronezhe.ru следователи,работавшие на месте происшествия,сейчас рассматривается несколькими версий. Одна из них связана с профессиональной деятельностью Марины Плиевой. Она курирует в администрации города экологию и взаимодействие с правоохранительными органами. К тому же, во властных кругах Плиеву называют вторым человеком после мэра.

Расследование взяло под личный контроль руководство Следственного комитета при прокуратуре России.

Фото с места событий Вы сможете увидеть сегодня на нашем портале.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ