Наверх
vorle.ru

Курянин в течение двух лет прятал тело сожительницы в куче мусора

Происшествия

В отдел милиции Льговского района поступило заявление от главы администрации Малеевского сельского совета о том, что пропала одна из жительниц деревни. Вот уже год ее никто не видел. В органы внутренних дел не обращались, потому что большого волнения у родственников этот факт не вызвал. Женщина вела разгульный образ жизни и к ее частым отлучкам из дома окружающие постепенно привыкли.

По данным пресс-службы УВД по Курской области, некоторое время назад курянку лишили родительских прав, и теперь двое ее детей воспитываются в интернатах. Сама нерадивая мамаша периодически сожительствовала с разными мужчинами. Последним ее возлюбленным был 57-летний местный житель. Он также не утруждал себя лишней работой, злоупотреблял спиртными напитками.

После поступления заявления от главы сельского совета, оперативникам удалось выяснить, что исчезнувшая женщина не гнушалась кражами, причем чаще всего воровала у своего сожителя вещи. Как правило, она забирала верхнюю одежду, подушки, домашнюю утварь, после чего пропадала на некоторое время.

Очередное возвращение из такого загула переросло в трагедию. Изрядно выпив, «влюбленные» поссорились. Сожителю вспомнились все старые обиды, и он ударил свою гражданскую жену. От удара девушка поскользнулась и упала в открытый погреб.

Когда мужчина спустился вниз, он обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни. Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь пострадавшей, он испугался ответственности и решил спрятать тело в огороде за домом. В течение двух лет хозяин старался всячески скрыть следы содеянного: засыпал место, где положил труп различным мусором. Однако, как известно. Все тайное становится явным.

На следующий день после полученного сообщения об исчезновении, оперативникам удалось найти пропажу.

В настоящий момент ведется следствие, останки девушки направлены на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой станет ясно, какую же ответственность понесет мужчина.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ