Наверх
vorle.ru

За похищение сторожа жителей Тульской области посадили на 6 лет

Происшествия

Трое жителей с.Пришня Щекинского района Тульской области - 55-летний Владимир Глебов, его племянник 22-летний Андрей Глебов и 27-летний Виктор Курочкин - признаны виновными в похищении человека.

С целью возврата ранее похищенного у Владимира Глебова имущества, в период времени с 19 часов 4 декабря 2007 года до 4 часов 5 декабря 2007 года из расположенной в с.Пришня сторожки СПК «Пришненский» похитили работающего сторожем в СПК Бахтиера Сотиболдиева, гражданина Таджикистана. При этом они избили потерпевшего, переместили его в багажнике автомобиля от строительного цеха СПК «Пришненский» к дому Владимира Глебова, где продолжили его избивать, а затем перенесли его в подвал, закрыв под замок. Сотиболдиев сумел проделать лаз и покинуть подвал, сообщив о его похищении и избиении в милицию.

Приговором суда Владимиру Глебову, Андрею Глебову и Виктору Курочкину назначено наказание каждому в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Судебной коллегией Тульского областного суда кассационные жалобы осужденных и их адвокатов оставлены без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ