Наверх
vorle.ru

В Курске под упавшими деревьями оказались несколько автомобилей

Происшествия

В минувшую пятницу из-за налипания снега сразу несколько населенных пунктов остались без света. В Курске под тяжестью выпавших осадков несколько деревьев упало на проезжую часть и повредило припаркованные у обочины автомобили.

Всего в минувшую пятницу спасательным бригадам пришлось выезжать порядка 30 раз.

В основном происшествия социально-бытового характера были связаны с погодными условиями: из-за налипания мокрого снега в некоторых районах Курской области были повреждены линии электропередачи. Больше всего пострадали Беловский, Дмитриевский, Кореневский, Курчатовский, Курский, Льговский и Рыльский районы. В Курском районе без электрического снабжения остались около тысячи домов. В Рыльском районе из-за нарушений на линии отключилась газовая котельная, обогревающая Иванинскую больницу на 26 человек. На тот момент там было восемь пациентов и четверо медработников. Без света и отопления осталась и больница в Рыльском районе.

В Курске под тяжестью налипшего снега в нескольких местах на улице Ленина, на улице Почтовой, перекрестке ПЛК – улица Лесная упали деревья, преградив движение общественному транспорту. На улице Ленина в Курске деревья обрушились на припаркованные у обочины автомобили. Спасать железных коней пришлось с помощью крана и другого оборудования: стволы были распилены и вывезены с центральной улицы.

К счастью, как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Курской области, никто из курян не пострадал.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ