Наверх
vorle.ru

В Белгороде осудили содержателя наркопритона

Происшествия

В ходе судебного следствия установлено, что Константин Б., проживая в одном из домов по улице Королева в г. Белгороде, с целью потребления наркотических средств на протяжении ноября 2007 - января 2008 г.г. с использованием своего сырья и сырья, предоставленного другими лицами незаконно изготавливал наркотические средства, которые тут же потреблялись посетителями притона.

Кроме того, в конце декабря 2007 года Константин Б. в зале магазина ООО «Элпо-Маг» похитил ноутбук стоимостью 23 тысяч рублей, который продал таксисту за 5 тысяч рублей.

Государственным обвинителем прокуратуры города Белгорода было предложено квалифицировать действия Константина Б. как организация и содержание притона для потребления наркотических средств (ч. 1 ст. 232 УК РФ) и тайное хищение чужого имущества (ч. 1 ст. 158 УК РФ).

Согласившись с мнением государственного обвинителя, Октябрьский районный суд г. Белгорода признал Константина Б. виновным в совершении инкриминируемых преступлений и назначил наказание в виде исправительных работ на 2 года с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.

В пользу ООО «Элпо-Маг» с осужденного взыскана стоимость похищенного ноутбука.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ