Наверх
vorle.ru

В Тульской области задержаны три наркоторговца

Происшествия

14 января 2009 года сотрудниками Узловского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Тульской области за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере задержаны трое жителей Тульской области.

44-летний ранее неоднократно судимый мужчина, освободившись из мест лишения свободы в ноябре 2008 года, наладил сбыт героина в п.Бородинский Киреевского района. Содействие в реализации наркотических средств ему оказывал 30-летний житель этого же поселка. Третий участник данной преступной группы распространял героин на территории д.Б.Калмыки. Об этом стало известно сотрудникам управления. Все три наркоторговца задержаны.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). В отношении двух членов группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего решается вопрос об избрании меры пресечения. Следствию предстоит установить поставщика героина, распространяемого на территории Киреевского района.

С начала году сотрудниками Управления ФСКН России по Тульской области уже выявлено 50 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, из незаконного оборота изъято более 5 кг наркотических средств.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ