Наверх
vorle.ru

В Курске на Рождество погибли четыре человека

Происшествия

Минувшее Рождество омрачилось смертью четырех курян на территории Центрального округа города Курска. Одна женщина погибла от рук своего знакомого, другой мужчина покончил жизнь самоубийством, а еще двое курян погибли во время пожара.

Первая трагедия произошла около 20 часов в квартире 68-летнего жителя одного из домов по улице Чехова города Курскаж. Мужчина по время распития горячительных напитков поссорился с гостившей у него 49-летней знакомой без определенного места жительства и нанес ей множественные удары деревянной палкой в область головы, шеи и верхнего плечевого пояса.

По словам следователя следственного отдела по Центральному округу Курска Алексея Северилова, обессилившую от травм гостью, мужчина вытащил на лестничную площадку, где ее впоследствии и обнаружили соседи курянина, возвращавшиеся с работы. Женщину доставили в одну из больниц Курска с диагнозом открытая черепно-мозговая травма, переломами. Несмотря на усилия врачей, женщина через два часа скончалась. Негостеприимный хозяин квартиры находится в сизо.

В этот же день расстаться с жизнью решил 32-летний курянин. Мужчина повесился в сарае своей сожительницы. Еще двоих курян не удалось спасти во время пожара: они задохнулись угарным газом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ