Наверх
vorle.ru

Обогнав машину, вылетел в кювет...

Происшествия

8 января в 15:10 на телефон оперативного дежурного Единой службы спасения "01" поступило сообщение о том, что на трассе Орел-Тамбов, в районе Грязинского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

К месту происшествия выезжала спасательно-пиротехническая группа Главного управления МЧС России по Липецкой области. Как рассказал водитель пострадавшего автомобиля, на участке дороги он решил обогнать впереди идущее транспортное средство, но при маневре не справился с управлением и вылетел в кювет, где и врезался в дерево.

В результате столкновения в машине "ВАЗ 2110" (Тамбов) оказался зажат сам водитель и его беременная жена. Спасатели оказали первую медицинскую помощь, но от госпитализации молодые люди отказались. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

Вечером этого же дня, спасатели выезжали на очередное ДТП. На трассе Липецк-Данков в районе с. Кузьминские Отвержки в кювете находился автомобиль "ВАЗ -21114". В машине был зажат мужчина, который был деблокирован спасателями. Медики осмотрели водителя (1951 г.р.) и констатировали смерть. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ