Наверх
vorle.ru

Взрыв газа в Донском: есть погибшие

Происшествия

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме города Донской Тульской области.

9 января 2009 года Донским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту взрыва, произошедшего 08 января 2009 года в 23 часа 50 минут в квартире 21 дома 29 по улице Молодцова микрорайона Центральный города Донского Тульской области.

Сообщение о взрыве поступило в дежурную часть отдела внутренних дел г. Донского 08 января 2009 года в 23 часа 57 минут.

В ходе проверки установлено, что в квартире 21 дома 29 по улице Молодцова микрорайона Центральный города Донского Тульской области произошел взрыв с полным разрушением этой квартиры, частичным разрушением двух соседних квартир: обрушением внешней стены фасада, потолочных перекрытий и кровли дома.

В результате взрыва погибла женщина 1908 года рождения, пострадало 7 человек, 6 из которых с повреждениями различной степени тяжести, некоторые – в состоянии шока, госпитализированы в стационар МУЗ «Донская городская больница № 1», в том числе 2 несовершеннолетних.

Для расследования уголовного дела создана следственная группа, сообщает пресс-служба СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ