Наверх
vorle.ru

В Курске местную жительницу осудили за ложный донос об изнасиловании

Происшествия

Процесс шел в Промышленном суде города Курска. На скамье подсудимых оказалась девушка, изменившая жениху накануне свадьбы с малознакомым мужчиной. Чтобы оправдать свои действия, курянка написала заявление в правоохранительные органы об изнасиловании.

26-летняя курянка познакомилась с мужчиной в мотеле «Соловьиная роща». Будучи в состоянии алкогольного опьянения, жительница Курска решилась переспать с ним. Протрезвев она вдруг сообразила: случайный любовник мог «подарить» ей какую-нибудь инфекцию. А сама она в ближайшее время собиралась выходить замуж. Испугавшись за свое счастливое будущее, жительница Курска рассказала своему возлюбленному, что ее изнасиловали.

О данном факте молодые решили сообщить в милицию. Стражи порядка приняли заявление от курянки, и началось следствие, во время которого девушка придумывала все новые и новые обстоятельства «изнасилования». В ходе расследования, стражи порядка установили, что ни одно из описанных «пострадавшей» событий на самом деле не происходило. Под давлением неопровержимых доказательств, курянка созналась в том, что солгала.

Свадьба состоялась. Но впоследствии новоиспеченный муж курянки узнал правду: на суде ему пришлось выступать свидетелем. Жительница Курска была признана виновной. Так как она раскаялась, суд счел возможным назначить ей наказание виде года условного лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ