Наверх
vorle.ru

Телефон стоимостью в человеческую жизнь

Происшествия

Мобильные телефоны до сих пор очень пользуются популярностью у преступников разных мастей. Но больше всего «сотовые» привлекают малолетних грабителей, вот и в эти выходные зафиксированы несколько случаев, когда подростки задумали развлечься «гоп стопом», но вместо этого оказались за решёткой.

Например, в Кимовске, в три часа ночи субботы двое молодых людей 1989 и 1991 года рождения избили мужчину, похитили у него телефон и деньги. Но радость их была не долгой, так как оба они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, сообщает пресс-служба УВД по Тульской области. Похожий случай в этот день произошёл в посёлке Бородинский Киреевского района. В 20-00 мужчина избил женщину и отобрал у неё сумку и телефон. Задержан житель посёлка 1981 года рождения.

Как уже не однократно писалось, большинство преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения, зачастую эти преступления самые жестокие. Эти выходные не стали исключением.

К примеру, в воскресенье в Белёвскую больницу в состоянии алкогольного опьянения была доставлена женщина 1988 года рождения с резаной раной плеча. Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что ранение девушки нанесла её 33-летняя сестра, которая в настоящий момент задержана.

В тот же день в Узловой был зафиксирован ещё один случай пагубного влияния алкоголя. В районную больницу с колото-резаной раной груди была доставлена пьяная женщина 1982 года рождения. По подозрению в совершении данного преступления задержан 35-летний сожитель потерпевшей.

А в Ясногорске молодой человек 1989 года рождения, злоупотреблявший алкоголем, покончил жизнь, самоубийством выпрыгнув с балкона своей квартиры, которая располагается на 4-ом этаже.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ