Наверх
vorle.ru

В ТулГУ назовут лучших молодых ученых

Образование

Сегодня в Тульском государственном университете состоится итоговое заседание Ученого совета, в рамках которого будут названы имена лучших молодых ученых университета.

В соответствии с Положением о конкурсе «Лучший молодой ученый ТулГУ» в период с 20 марта 2008 г. по 1 ноября 2008 г. осуществлялся приём научных работ молодых учёных. Всего на конкурс было представлено 32 работы, которые были распределены по 11 научным направлениям и переданы в соответствующие экспертные секции Научно-технического совета ТулГУ. После проведенной экспертизы каждой работе была дана балльная оценка. 18 декабря 2008 г. конкурсная комиссия, рассмотрев результаты работы экспертных секций, определила победителей конкурса «Лучший молодой ученый ТулГУ». Организация и проведение конкурса осуществлялись Советом молодых ученых под руководством Управления подготовки кадров высшей квалификации.

Победители конкурса будут награждены:

1) дипломом за I место в конкурсе и денежной премией в размере 30 000 рублей - Ларин С.Н., к.т.н., доцента кафедры МПФ, за работу «Изотермическая пневмоформовка элементов многослойных листовых конструкций из высокопрочных анизотропных материалов».

2) дипломами за II место в конкурсе и денежными премиями в размере 15 000 рублей - Россинская И.В., ассистент кафедры химии, за работу «Биосенсорные системы на основе бактерий-деструкторов -капролактама и их применение для экологического контроля и биотехнологических исследований» и Моржов А.В., аспирант кафедры САУ, за работу «Прикладная теория релейных систем с кусочно-линейными объектами управления».

3) дипломом за III место в конкурсе и денежными премиями в размере 10000 рублей - Соколов В.А., к.т.н., доцент кафедры РТиАП, за работу «Гистограммный анализ тепловизионных изображений» и Хмелева Р.Н., к.т.н., доцента кафедры АиАХ, за работу «Совершенствование теоретической базы процесса проектирования современных поршневых двигателей внутреннего сгорания».

Остальные конкурсанты получат сертификат участника, сообщает отдел по работе с общественностью ТулГУ.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ