Наверх
vorle.ru
18+

В Туле закрывают развалы с арбузами и дынями

Экономика

Сотрудники администрации еженедельно составляют 40 протоколов за незаконную торговлю овощами и фруктами.

В Туле закрывают развалы с арбузами и дынями

В понедельник сотрудники УАТН закрыли нестационарные торговые точки бахчевыми культурами на улице Пузановка, у дома №46, а также на пересечении улиц Комсомольской и Арсенальной.

Как сообщили в пресс-службе администрации Тулы, у торговцев не оказалось документов, дающих право торговать фруктами, овощами и бахчевыми культурами на указанных территориях.

- В отношении них были составлены протоколы об административных правонарушениях, - сообщили в пресс-службе. – Им грозит штраф от 1 до 5 тысяч рублей. При выявлении таких объектов владельцам выдается уведомление о предоставлении разрешительных документов, либо о добровольном демонтаже точки в пятидневный срок. В случае, если требование не будет выполнено, на шестой день может быть осуществлено принудительное перемещение таких объектов.

Еженедельно порядка пяти "палаток" владельцы перемещают на добровольной основе, также на торговцев составляют порядка 30 – 40 протоколов об административных правонарушениях.

По результатам торгов на территории города Тулы разыграно 42 участка, на которых могут быть размещены нестационарные торговые объекты с овощами, фруктами и бахчевыми культурами.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)