Наверх
vorle.ru

Прокуратура возбудила дело в отношении ОАО "Тульский кирпичный завод"

Экология

Проверкой, проведенной прокуратурой совместно со специалистом Департамента Тульской области по экологии и природным ресурсам, выявлены нарушения водного законодательства на кирпичном заводе

Как сообщили корреспонденту ИА Vrossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, сброс используемой в производстве воды ОАО "Тульский кирпичный завод" осуществляет в Рогожинский ручей. Данный водный объект используется без соответствующего решения о предоставлении водных объектов в пользование.

Самовольное занятие водного объекта или его части, либо использование их без соответствующих документов, на основании которых возникает право пользования водным объектом или его частью, либо водопользование с нарушением его условий влечет за собой административную ответственность, предусмотренную ст. 7.6 КоАП РФ.

В связи с этим прокурором Центрального района г.Тулы в отношении ОАО "Тульский кирпичный завод" возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.6 КоАП РФ. Дело напрпавлено которое в Департамент Тульской области по экологии и природным ресурсам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ