Наверх
vorle.ru
18+

Тульский певец и актер получил роль голливудском фильме

Культура

Алексей Воробьев сыграет вместе с Джоном Малковичем.

Тульский певец и актер получил роль  голливудском фильме

Телеканал Netflix начал съемку комедийного сериала "Space Force" ("Космические силы"). Идею создателям ситкома "подкинул" президент США Дональд Трамп на своем выступлении в 2018 году, когда дал распоряжение Пентагону создать "космические войска".

В центре сюжета — генерал, которого Белый дом назначил возглавить Космические войска, чтобы оставить отпечатки американских сапог на Луне к 2024 году.

Одну из ролей в фильме сыграет тульский актер и певец Алексей Воробьев.

- Когда в 17 лет я уезжал из родной Тулы в Москву на вокальный телевизионный конкурс, все говорили мне, что из этого ничего не получится. Когда несколько лет назад я впервые летел из Москвы в Америку, не говоря ни слова по-английски, мне говорили то же самое. Но я не останавливался, продолжал работать, учиться и двигаться вперед. И сегодня я могу с гордостью поделиться с вами новостью о своей новой роли в Голливуде, и счастлив быть частью этого проекта! - сообщил Алексей Воробьев в своем Инстаграме. - В сериале играю Юрия "Бобби" Телятовича — "очаровательного наблюдателя от российского правительства, который интересуется многими вещами в жизни Марка, такими, как его дочь или технические характеристики ракеты Javelin.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ (18+)