Наверх
vorle.ru

Мебель, которая притягивает

Новости компаний (на правах рекламы)

Какую выбрать мебель для ресторана?

Мебель играет большую роль в формирование облика самого заведения. Придя в ресторан, мы хотим почувствовать себя комфортно, удобно расположиться и отдохнуть. Если диваны или кресла окажутся неудобными, и не будут устраивать качеством, многие просто не вернуться в это заведение. В первую очередь приковывают взгляды мягкие диваны. Чем уютнее будет мебель, тем больше времени гости смогут на ней провести, а вы, соответственно,  получите хорошие рекомендации и больше заработаете.  Специалисты утверждают, что в ресторанах с зонами, оборудованными диванами и креслами, создается более уютная атмосфера, нежели если бы просто стояли столы и стулья.

Огромную роль играет обивка, которую использовали в мебели. Наполнители должны быть мягкими, но износостойкими. Хорошо оцените свои затраты, приобретая диваны и кресла для ресторана. Мебель должна выдерживать различные нагрузки, легко чиститься и иметь большой срок службы, чтобы вам не пришлось приобретать раньше времени обновку. Предпочтительны такие материалы, как  прочные породы древесины, долговечные металлы, износостойкий пластик. И помните – скупой платит дважды.

Чересчур высокие и очень низкие или слишком узкие диваны и кресла для ресторана  вызовут дискомфорт посетителей. Они будут нервничать и постараются быстрее покинуть ваше заведение. Дорожите своей репутацией и выбирайте максимально удобные атрибуты для отдыха.

Не стоит забывать и о том, что мебель для ресторанов должна быть красивой и идеально вписываться в интерьер. Специалисты советуют для лаунж-бара приобретать мягкие диваны и кресла. В гастрономическом ресторане будут уместны классические варианты меблировки с естественной расцветкой. В ресторанах быстрого питания будет уместна пластиковая мебель.

Современная индустрия предлагает великое множество стилевых решений для мебели. Вы найдете как диван в классическом стиле, так и невероятный авангардный предмет интерьера. Подобные диваны украсят ваше заведение и создадут уют.

В компании «Forresto» вы можете приобрести качественную мебель для ресторанов. Работая с нами, вы сразу оцените высокий сервис обслуживания, а доступные цены просто поразят.  Мы серьезная компания, которая обладает большим опытом и готова дать максимальный результат за кратчайший срок. У нас всегда прекрасный выбор диванов для ресторанов и уютные кресла. Наши специалисты готовы поделиться своими знаниями и помочь обустроить мягкую зону. За годы работы мы обслужили сотни клиентов, обустроили множество ресторанов и получили восторженные отзывы не только от заказчиков, но и от посетителей их заведений. В списке наших клиентов такие известные компании, как московский ресторан "Пестово", пивной ресторан "ВиллаждПаб", кафе-бар "Vintage", грузинский ресторан "Кацо" в Тюмени, челябинское кафе "Ласточка", орловские суши-бар "Банзай", Чешская пивная №1 в Орел и производство стульев для  кафе "На Привале".

В наших каталогах представлена, как элитная кожаная мебель, так и диваны и кресла, выполненные из качественных кожзаменителей. Такой материал подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть свой статус и стиль. Помимо этого, у нас вы найдете оригинальный текстиль, прочное дерево и  блестящий металл.  В дизайне мебели эти материалы создадут неповторимую атмосферу.

Мы предлагаем кресла и диваны для ресторанов в самых различных стилях. Вы по достоинству оцените мебель от монументального ампира,  до изящного и смелого арт-нуво. Наши дизайнеры доведут до совершенства стиль вашего заведения, подобрав идеально сочетающуюся мебель. Оригинальный неповторимый дизайн выделит вас из числа конкурентов. Диваны и кресла станут необходимой изюминкой и  будут дарить клиентам комфорт и уют долгие годы.

Если вам нужна мебель для ресторанов  — мы  ждем вас  в компании «Forresto» !

 Офис в Москве и Орле.

   Тел.: 8 (4862) 48-24-24, 8 (919) 200-90-00

www.forresto.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ