Наверх
vorle.ru

Загородный отдых бизнес-класса

Новости компаний (на правах рекламы)

Все для отдыха и работы в современном гостиничном комплексе "Богучарово".

В насыщенной событиями череде деловых будней порой представляется невозможным остановиться и отдохнуть хотя бы пару деньков. А между тем даже столь кратковременный отдых – если он проведен качественно и на должном уровне – способен придать дополнительные силы и заряд бодрости на предстоящую рабочую неделю. Загородный гостиничный комплекс "Богучарово", не столь давно открывший свои двери для широкой публики, специализируется на предоставлении именно таких услуг. Здесь, в окружении чистых прудов и столетних сосен, деловые люди могут получить тот уровень комфорта и удобства, которого они достойны. В условиях транспортной доступности до Тулы, и, в то же время, вдали от суеты и шума большого города вы сможете полноценно отдохнуть, не выпадая из делового потока.

Гостиничный комплекс "Богучарово" готов предоставить в распоряжение гостей более 60-ти номеров категорий "апартаменты", "спорт" и "люкс". Интерьер номеров выполнен в изысканном благородном стиле. В номерах категории "апартаменты" с комфортом отдохнут романтические пары и новобрачные, а также все, кто ценит уют и благоустроенность. Выйдя на балкон, вы окунетесь в мир природы, наполненный пением птиц и шорохом листвы, а внутри номеров вас ждут удобная и современная мебель, ковровое покрытие, сплит-система, беспроводной Интернет и все прочие атрибуты отдыха европейского уровня. Номера категории "люкс" по-домашнему уютны, в них установлены большие двуспальные кровати и предусмотрена возможность установки дополнительного места. Имеются номера и с двумя односпальными кроватями.

Сауна комплекса "Богучарово" за короткое время успела заслужить блестящую репутацию места, где можно полноценно отдохнуть и душой, и телом. В распоряжении гостей две сауны с комнатами для отдыха, тренажерный зал и уютный бассейн с панорамным окном, открывающим вид на пруд и лес.

Разумеется, как всякий современный гостиничный комплекс, "Богучарово" предоставляет богатые конференц-возможности. Презентации, тренинги, конференции и обучающие семинары можно провести в одном из двух залов: для презентаций – на 30 человек и для конференций – до 50 человек. В залах установлено новейшее техническое оборудование, позволяющее успешно обслуживать деловые мероприятия как российских, так и зарубежных компаний.

Контакты загородного гостиничного комплекса "Богучарово": Тульская область, Ленинский район, п.Октябрьский, телефон+7 (4872) 307-310. Сайты www.bogucharovo-hotel.ru, www.armenia-hotel.ru , www. tulagd.ru.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ