Наверх
vorle.ru

Переходи на ноль

Новости компаний (на правах рекламы)

"Переходи на ноль" и общайся бесплатно с "МегаФоном".

3 июня 2013 года. Центральный филиал. "МегаФон" объявляет о запуске нового федерального тарифного плана "Переходи на ноль". В рамках этого тарифа абонент оплачивает только первую минуту разговора внутри сети домашнего региона, а начиная со второй минуты разговаривает совершенно бесплатно.

Новый тариф не предполагает абонентской платы и подключиться к нему можно во всех регионах России. Стоимость первой минуты разговора внутри сети будет стоить 1 рубль. Начиная со второй минуты и до конца разговора стоимость равна нулю*. При звонках абонентам "МегаФона" других регионов России бесплатными будут минуты со второй по десятую включительно.

Условия тарифа действуют при нахождении в домашнем регионе. Узнать подробную информацию о новом тарифе и стоимость минуть разговора можно на официальном сайте "МегаФона" или по телефону горячей линии 8 800 550 05 00.

Приобрести новый тарифный план можно в ближайшем салоне "МегаФона" или заказать его с бесплатной курьерской доставкой в пределах города в официальном интернет-магазине компании.

*Если продолжительность вызовов по указанному направлению за сутки составит в сумме более 120 минут, начиная со 121-й минуты разговор тарифицируется.  

Справка

ОАО "МегаФон" один из ведущих российских универсальных операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. "МегаФон"был создан в июне 1993 года как ЗАО "Северо-Западный GSM", а затем в 2002 году переименован в ОАО "МегаФон". "МегаФон" стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. "МегаФон" первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению услуг мобильного интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

В 2009 году "МегаФон" стал Генеральным партнером XXII зимних Олимпийских игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов Группы "Синтерра" "МегаФон" существенно увеличил объем услуг, предоставляемых государственным и корпоративным клиентам на рынке фиксированной связи и фиксированного ШПД. В июле 2012 года «МегаФон» получил одну из четырех лицензий на предоставление услуг 4G/LTE в Российской Федерации сроком на 10 лет и в рамках сотрудничества с Yota на основе бизнес-модели MVNO уже начал предоставлять такие услуги в 81 городе 29 регионов страны к концу марта 2013 года. В сентябре 2012 года "МегаФон" приобрел группу компаний VAS Media. В настоящий момент осуществляется интеграция деятельности группы с деятельностью MegaLabs — дочерней компании "МегаФона" в сфере исследований и разработок. В декабре 2012 года "МегаФон" приобрел 25% акций компании "Евросеть" крупнейшей в России сети магазинов по продаже телекоммуникационных товаров и услуг с условием приобретения еще 25% акций в течение последующих трех лет.

В ноябре 2012 года "МегаФон" успешно провел первичное публичное размещение на Московской Бирже и Лондонской фондовой бирже. По состоянию на 31 марта 2013 года основными акционерами ОАО "МегаФон" являются компании группы "АФ Телеком" (приблизительно 50,01%) и компании группы TeliaSonera (приблизительно 25,17%. Остальные акции принадлежат генеральному директору ОАО "МегаФон" Ивану Таврину (2, 5%) и 100%-ному дочернему предприятию Компании (8,82%, из которых господин Таврин имеет право приобрести до 3,75% в любое время до 2017 года), а акции, находящиеся в свободном обращении на публичном рынке, составляют приблизительно 14,75% от общего количества размещенных акций.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка