Наверх
vorle.ru

Проектировать – значит чувствовать, мыслить, творить

Новости компаний (на правах рекламы)

<b>ОАО "Белгородгражданпроект" – один из немногих в центре России проектных институтов, способных похвастаться не только славной историей, но и весомыми достижениями сегодняшнего дня. </b>

Проектированием это, расположенное в географической близости к Туле, предприятие занимается с 1954 года. Советская эпоха дала "Белгородгражданпроекту" мощную стартовую базу, позволившую выжить в годы перестроечных реформ, а накопленный опыт работы в современных условиях рыночной экономики вывел предприятие на лидирующие позиции в своей отрасли.

За свою пятидесятивосьмилетнюю историю "Белгородгражданпроект" осуществил проектирование более 10 тысяч объектов, в числе которых:

• жилые дома – от одноэтажных до 16-этажных со встроено-пристроенными магазинами;

• детские сады и школы;

• храмы;

• учреждения здравоохранения, социального обеспечения, культуры и искусства;

• предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания;

• спортивные и физкультурно-оздоровительные сооружения;

• микрорайоны и кварталы;

• банки и предприятия связи;

• газификация городов, населенных пунктов и промышленных сооружений.

Индивидуальное проектирование – это новое направление, которое "Белгородгражданпроект" успешно развивает и готов предложить заказчикам в Туле. Индивидуальный проект требует большого опыта исполнителя и абсолютного взаимопонимания между проектировщиком и строителями. Особый подход необходим на всех стадиях, а наибольшего эффекта позволяет добиться работа "с листа" – когда проектирование ведется одновременно со строительством. При этом существенно снижается себестоимость возведения объекта, а сроки строительства сокращаются на 30-40%.

Сотрудники ОАО «Белгородгражданпроект» постоянно совершенствуют свою работу, разрабатывая новые технологии проектирования. На объектах используются самые прогрессивные энергосберегающие технологии, внедряются современные приборы учета газа, воды, применяются новейшие строительные и отделочные материалы. Сегодня можно с полной ответственностью сказать: с появлением на строительном рынке области ОАО "Белгородгражданпроект", проектирование в Туле выходит на качественно новый уровень.

- Мы занимаемся очень ответственным, требующим повышенного внимания и широкого диапазона знаний, делом, - рассказывает генеральный директор ОАО "Белгородгражданпроект" Сергей Никифоров. – Проектировщик должен иметь четкое представление о том, как будет после завершения строительства эксплуатироваться объект. Мы постоянно устремлены в будущее, ведь технический прогресс идет вперед и, чтобы идти в ногу с ним, необходимо немного опережать свое время.

Открытое акционерное общество "БЕЛГОРОДГРАЖДАНПРОЕКТ" (ОАО "БГП")

308000, г. Белгород,

ул. Князя Трубецкого, 40

тел: (4722) 27-05-59

e-mail: bgp@031.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ