Наверх
vorle.ru

Фасады из массива – классика и индивидуальность вашей кухни.

Новости компаний (на правах рекламы)

Каждой хозяйке хочется, чтобы её кухня была удобной и функциональной, имела свой собственный стиль и выделялась среди прочих.

Компания "All forms" предлагает классическое и, вместе с тем, статусное решение вопроса оформления одного из главных помещений в доме. Мы предлагаем мебельные фасады для кухни в Туле, изготовленные российским производителем из массива бука и ясеня. Цвет и текстура натурального дерева добавят благородства любому интерьеру, внесут в ваш дом тепло, уют и комфорт.

Дерево справедливо считается капризным материалом, однако применяемые современные технологии обработки позволяют забыть о неудобствах, связанных с перепадами влажности и температуры. После тщательной просушки, массив бука и ясеня обрабатывают специальными составами и покрывают лаками. С такой защитой фасады для кухни, предлагаемые компанией "All forms" в Туле, обретают высокую прочность и влагостойкость, получают антисептическую защиту.

Преимущества фасадов для кухни из массива дерева от компании "All forms" :

Долговечность. Кухни из массива дерева - образец качественной мебели. Современные технологии обработки позволяют им сохранять привлекательный внешний вид долгие годы, являясь более прочными и практичными, по сравнению с фасадами из МДФ и ДСП.

Стиль. Фасад для кухни из массива дерева – это изысканность и уют, комфорт и высокий статус.

Экологичность. Фасады из натуральных материалов безопасны даже для детей и домашних питомцев, они не вызывают аллергии и других отрицательных реакций организма.

Для заказа фасадов Вы можете воспользоваться бланком заказа на фасады . Он выполнен в формате *.xls (файл MS Excel), его можно заполнить и отправить по адресуallforms@mail.ru. Заказ будет обработан нашими менеджерами. Заполнение бланка заказа существенно ускорит его обработку, и Вы быстрее получите то, зачем к нам обратились!

Работаем за наличный и по безналичному расчету. Срок выполнения заказа – 28 рабочих дней. При заказе образцов скидка 30%.

Индивидуальность и законченный вид интерьеру вашей кухни придадут размещенные в мебельном фасаде витражи. Ознакомится с вариантами витражей фасадов для кухни, можно на сайте компании "All forms"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка