Наверх
vorle.ru

Вакуумный пресс – небольшой вклад в большое будущее Вашей фирмы

Новости компаний (на правах рекламы)

<strong>Вакуумный пресс</strong> – это тот тип оборудования, который необходим на любом мебельном производстве, вне зависимости от его масштабов и того, какую конкретно мебель оно собирается выпускать. Это несложное в обращении профессиональное устройство позволяет существенно расширить ассортимент выпускаемой мебели, как в условиях небольшой мастерской, так и на крупном мебельном производстве.

Вакуумный пресс ВП-5000 разработан специально для мастерских, которые занимаются производством мебели с использованием МДФ фасадов, столярных цехов и предприятий по производству дверей. С помощью вакуумного пресса производится облицовка мебельных фасадов, панелей и дверных полотен сложного рельефа высокотемпературными переводными пленками, а также пленками ПВХ и натуральным шпоном.



Возможности использования вакуумного пресса ВП-5000 на производстве достаточно обширны. Вот только некоторые из них:

  • изготовление мебельных фасадов (в том числе гнутых мебельных фасадов);
  • изготовление дверных накладок;
  • изготовление столешник;
  • кэширование и шпонирование изделий;
  • оклейка изделий пластиком;
  • склеивание дверных полотен;
  • изготовление стеновых декоративных панелей, как в пленке, так и в шпоне;
  • изготовление стекла триплекс и бронестекла.

В целом, вакуумный пресс ВП-5000 позволяет изготавливать любую корпусную мебель, включая шкафы-купе по индивидуальным заказам.

Немаловажным при покупке вакуумного пресса является уровень сервиса и гарантии, которые предоставляют осуществляющие его продажу фирмы. Так наша компания в Орле не только продаст Вам готовую модель пресса, но и соберет вакуумный пресс под Ваш индивидуальный заказ с конкретно заданными характеристиками. Специалисты заказчика перед отгрузкой вакуумного пресса проходят курс обучения на базе производственного цеха фирмы. В дальнейшем покупатель всегда может обратиться на фирму за консультациями по вопросам технологии производства и эксплуатации приобретенного вакуумного пресса. Также в кратчайшие сроки Вам будут предоставлены комплектующие и расходные материалы, которые всегда имеются в наличии на складе фирмы.



Гарантийный срок на вакуумный пресс сегодня составляет один год. Он отсчитывается либо с момента отгрузки пресса покупателю, либо с момента запуска оборудования после проведения пуско-наладочных работ специалистами фирмы поставщика. По истечении срока гарантии можно заключить дополнительное соглашение на постгарантийное обслуживание и ремонт. Отдельная гарантия сроком на 1 год предоставляется на нагревательные лампы.

Приобретение вакуумного пресса ВП-5000 – это небольшой вклад в рост конкурентоспособности Вашего предприятия, залог его успешного развития. Это серьезный шаг, которые требует тщательной подготовки. Наша компания предоставит Вам всю необходимую информацию о возможностях этого оборудования, технологиях деревообработки и мебельного производства.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ