Наверх
vorle.ru

Развитие строительства в Твери

Новости компаний (на правах рекламы)

Совсем недавно в нашей стране начало стремительно развиваться строительство промышленных, торгово-строительных, а также складских помещений. На сегодняшний день классические строительные материалы, к которым мы так привыкли, уступают место совершенно новым материалам, благодаря которым удается осуществлять строительство быстровозводимых зданий в самые кратчайшие сроки. Огромное количество предприятий начинают выпуск металлоконструкций. Так в городе Тверь осуществляется не только производство, но и возведение металлоконструкций. Сборка осуществляется специальными квалифицированными бригадами, которые имея все необходимые детали осуществляют сборку в течении нескольких недель. После того как металлоконструкции собраны при помощи болтов, без использования сварки, то они начинают обшиваться сэндвич панелями.

Данные панели, являются легкими в своем монтаже, и имеют небольшую массу, за счет чего очень легки в своей транспортировке. Для их монтажа совершенно не нужно иметь специальное оборудование. Повышенная тепло и звукоизоляция панелей делает их практически не заменимыми в строительстве быстровозводимых зданий. Быстровозводимые зданияобшитые сэндвич панелями стойки к влаге и различным погодным условиям. Панели, благодаря своему составу огнеупорны и за счет этого отвечают всем противопожарным требованиям.

Но технология такова, что сэндвич панели нельзя использовать в качестве несущих стен, вместо них используют бетонный, деревянный или металлический каркас.

Технология возведения быстровозводимых зданий.

Хотим также отметить, что сэндвич панели не являются строительными материалами, а относятся к разделу строительных конструкций, которыми обшиваются металлоконструкции после их возведения. Для монтажа панелей совершенно не нужно иметь в наличии какую-либо специализированную технику.

В первую очередь производится возведение металлоконструкций. За счет состава металлических сооружений нагрузка на основание здания сравнительно небольшая. Все монтажные работы должны производится с точным соблюдением всех установленных норм. Это позволит увеличить срок эксплуатации здания и избежать браков ведущих к замене отдельных деталей, а следовательно и дополнительным затратам. Металлоконструкции после установления обшиваются панелями, которые совершенно не нуждаются в последующей обработке, за счет того, что они покрыты специальным полиэстром не только защищающим их от действия внешних раздражителей, но также и придающих им приятный внешний вид.

Данная технология строительства пришла в нашу страну из Соединенных Штатов Америки и получила широкое распространение еще в советские времена. Но изначально она использовалась в промышленных и хозяйственных целях при строительстве ангаров, складов и разного рода административных зданий. В наше же дни технологию быстровозводимых зданий используют также и в частном строительстве. Это позволяет за короткий срок и с минимальными затратами получить жилые помещения, а также разного рода административные строения. Быстровозводимые здания позволяют решить множество проблем связанных с увеличением производительных мощностей на предприятии. В том случае если требуется расширить производство путем постройки новых помещений, то возведение металлоконструкций является самым выгодным и быстрым вариантом.

Завод по производству металлоконструкций в городе Тверь занимается не только изготовлением стандартных металлоконструкций, но также производит изготовление конструкций по эскизам заказчиков. Монтаж осуществляется на месте строительной компанией. Здания, построенные по данной технологии, относятся к категории временных, то есть их можно в любой момент демонтировать и перевести на новое место. Возведение металлоконструкций в Тверской области занимает львиную долю строительных работ. Благодаря технологическим решениям и нововведениям в строительстве с каждым годом появляется все больше шансов решить проблему качественного и доступного жилья.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ