Наверх
vorle.ru

История появления технологии быстровозводимых зданий

Новости компаний (на правах рекламы)

Потребность в недорогом и качественном жилье с каждым днем становится все острее. Постоянно проводятся работы по решению данного вопроса, поскольку данные вопросы имеют первостепенное значение. В современной России уже несколько десятилетий используется такой вид строительства, как <a href="http://www.zokl.ru/bystrovozvodimye-zdanija/" title="Если у вас ограничено время и деньги, то ваш выбор должен падать на быстровозводимые здания. При строительстве быстровозводимых зданий используют современные технологии строительства и за малый срок">быстровозводимые здания</a>. Изначально, подобные металлоконструкции использовались лишь в промышленных и сельскохозяйственных отраслях. Но с каждым днем, данные технологии завоёвывают все большие области строительства.

Абсолютно все строительные сооружения можно примерно разделить на два основных типа. К первому типу мы отнесем строительные конструкции, которые сооружены из таких материалов как дерево, железобетон и кирпич. Ко второму типу относятся металлоконструкции. Сооружения, изготовленные из металлоконструкций, начали появляться сравнительно недавно и впервые начали использоваться в Соединенных Штатах Америки во времена второй мировой войны для строительства ангаров, казарм и других промышленных объектов.

В настоящие дни американцы также применяют быстровозводимые здания из металлоконструкций в строительстве, но уже в строительстве жилых комплексов. По мнению американцев, каждое здание должно не просто очень быстро строится, не теряя своих качеств, но также оно при необходимости должно очень быстро поддаваться демонтажу с целью перемещения на новое место. Быстровозводимые здания обладают подобными свойствами, а по своей прочности не уступают сооружениям, построенным из кирпича и камня, а во многом даже превосходят их. В нашей стране данный вид строительства начал развивать приблизительно с середины шестидесятых годов.

В наши дни это совершенно отдельная отрасль, которая развивается независимо от всей строительной индустрии. Огромное количество заводов, которые занимаются выпуском металлоконструкции, разбросаны по всей территории страны. Калуга, один из таких городов, в котором производятся не только металлоконструкции, но также и сэндвич панели выполняющие роль утеплителя. Данный вид материала имеет большие звуко и теплоизоляционные свойства. Он является довольно крепким и прочным материалом.

Единственным правилом является то, что его необходимо правильно монтировать, соблюдая все требованию по монтажу. В случае неправильного использование, это может привести к браку изделия и сокращению его срока службы. В том случае, если одна из сэндвич панелей поломалась, то Вам совершенно не обязательно проводить замену всей конструкции, необходимо лишь заменить поврежденную деталь.

Устройство быстровозводимых зданий.

В основе быстровозводимых сооружений лежит каркас, выполненный из металла. А именно это огромные металлические ригеля и вертикальные стойки, которые скреплены между собой специальными болтами и составляют поперечные рамы, в последующем крепящиеся к фундаменту. Необходимо помнить, что они должны быть расположены на равном друг от друга расстоянии.

После этого к рамам производится крепление системы связей и растяжек, которые придают прочности металлоконструкции. После того как все это проделано на раму устанавливаются стеновые, а также кровельные прогоны. Ну и конечно же делаются обрамления под двери и окна. После того как рабочими был установлен весь несущий фасад мы можем применять любой вид облицовки. Самым выгодным и востребованным материалом являются сэндвич панели, но по выбору заказчика это также быть кирпичная кладка или железобетон. Благодаря технологическому прогрессу на заводах в городе Калуга, удается производить кровельные материалы совершенно разной толщины и применять тот или иной тип материала в зависимости от погодных условий в регионе. На любой материал можно сделать индивидуальный заказ и все будет выполнено в соответствии со всеми нормами и требованиями, которые выдвигаются к производству данных материалов.

На данный момент в Калужской области производятся металлоконструкции высочайшего качества, которые имеют огромнейший спрос на всей территории страны. Тут можно заказать как отдельную деталь, так и целые металлоконструкции, которые на месте необходимо будет лишь собрать, скрепив с помощью специальных болтов. Уникальная технология возведения, стремительно развивающаяся и имеющая огромную популярность во всем мире, помогает решать множество проблем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ