Наверх
vorle.ru

ТО "Монолит": "Доверие покупателей – основа развития!"

Новости компаний (на правах рекламы)

Текстильное Объединение "Монолит" работает на российском рынке с 1992 года и является крупнейшим швейным объединением в СНГ и Западной Европе. Основное направление деятельности ТО "Монолит" - оптово-розничная торговля, основанная на собственном швейном производстве.

Директор ООО

Сегодня холдинг "Монолит" – это сеть собственных производственных площадей в ЦФО. Постоянно обновляемый ассортимент, собственные дизайнерские решения, жеский контроль качества сырья и пошива, а также гибкая ценовая политика – все эти условия способствуют планомерному развитию сбытовой сети.

У продукции текстильного объединения "Монолит" с каждым годом становится все больше поклонников, спрос на постельное белье постоянно растет. Уже сегодня холдинг "Монолит" по праву можно назвать лидером на региональных рынках.

Мы предлагаем своим клиентам:

  • Домашний текстиль собственного производства
  • Широкий ассортимент плательных и костюмных тканей
  • Хлопчатобумажные и технические ткани для пошива спецодежды
  • Разнообразные портьерные и тюлевые ткани
  • Декоративные ткани
  • Эксклюзивную фурнитуру (более 7000 наименований)

Собственные современные швейные производства, квалифицированные специалисты, система пооперационного контроля сырья и пошива, высокие стандарты качества, возможность использования в производстве различных типов отделки и выполнения эксклюзивных заказов позволяют Текстильному объединению "Монолит" выпускать конкурентоспособную продукцию, соответствующую уровню мировых стандартов.

Благодаря многолетнему опыту работы, постоянному мониторингу потребительского рынка, развитой инфраструктуре компания "Монолит" поставляет свою продукцию практически во все регионы России.

Продукция объединения завоевала на российском текстильном рынке доверие потребителей и признание специалистов. Постоянные клиенты объединения "Монолит" - министерства и ведомства Российской Федерации, российские нефтегазодобывающие компании, промышленные предприятия, медицинские учреждения и торговые организации. Ассортимент предлагаемой продукции настолько широк, что подходящий текстиль смогут себе выбрать, как частные покупатели, так и огромные компании.

Для курских покупателей работает большой, красивый, уютный магазин. Здесь по приемлемым ценам могут приобрести нашу продукцию как розничные, так и оптовые клиенты.

ООО "Монолит-Курск" находится по адресу: г. Курск, ул. Моковская, д.7.
Телефон в Курске: (4712) 35-15-38.

Подробнее о компании на сайте www.monolittex.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ