Наверх
vorle.ru

Красоту ваших рук сохранит парафин

Новости компаний (на правах рекламы)

В салоне-парикмахерской "CLASSIC" вы можете сделать парафинотерапию – процедуру, которая поможет сохранить красоту и молодость ваших рук.

Руки – это наша визитная карточка. По ним судят о возрасте, степени ухоженности и даже социальном статусе человека. Вряд ли вы хотите, чтобы ваши руки выдавали в вас рабочую лошадь, которая по выходным таскает сумки с базара, полощет полотенца и драит унитазы.

Поскольку домашнюю работу все равно не на кого спихнуть, светлые умы уже давно придумали чудесное средство, предназначенное для того, чтобы вернуть вашим рукам красоту и молодость. Средство это именуется парафин, а процедура, которую вы сможете сделать в салоне красоты – парафинотерапия. Она весьма рекомендуется тем, у кого кожа рук грубая, сухая и морщинистая. Более того, парафинотерапия полезна при болях в руках и ногах, артритах и при растяжении мышц.

Суть процедуры сводится к тому, что парафин, представляющий собой смесь предельных углеводородов, получаемых из нефти, перекрывает доступ воздуха к кожному покрову, и его температура увеличивается на несколько градусов. В результате такой маски поверхностный роговой слой кожи размягчается, морщины разглаживаются, поры открываются, шлаки выводятся, а всякие полезные вещества легко проникают внутрь. Кроме того, парафинотерапия оказывает весьма благотворное воздействие на сухую кутикулу. При этом сам парафин кожей не впитывается. Результаты процедуры сохраняются более недели.

Обратите внимание на то, что парафинотерапия имеет ряд противопоказаний. Так, нельзя делать эту косметическую процедуру тем, кто имеет открытые раны, гнойничковые заболевания, покраснение кожи, бронхиальную астму, сахарный диабет и гипертоническую болезнь.

Салон-парикмахерская "CLASSIC"
Наш адрес: г. Тула, ул. Халтурина д. 6.
Телефон: (84872) 55–83–64.
Время работы: ежедневно с 9-00 до 19-00.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка