Наверх
vorle.ru

В РК "Карамболь" состоялся первый ежегодный межбанковский турнир по боулингу

Новости компаний (на правах рекламы)

29 июля в РК "Карамболь" состоялся первый ежегодный межбанковский турнир по боулингу, принять участие в котором приехали шесть команд из различных банков города: Центробанк, банк "Экспресс-Тула", банк "Солидарность", Аресбанк, Газпромбанк, банк "Возрождение".

В ходе напряженных соревнований перед игроками ставились три цели: выйти в финал и выиграть его, а также получить заряд бодрости и хорошего настроения. С последней задачей справились все без исключения. Особенно хорошо это было заметно по группам поддержки, сопровождающим команды. Девизы и речевки в поддержку игроков лились не переставая...

В финал вышли три команды, которые и боролись в дальнейшем за призовые места. Это команды "Экспресс-Тула", "Газпромбанк" и "Аресбанк". В ходе упорной борьбы команда "Экспресс-Тула" вырвалась вперед и выиграла турнир. Второе и третье места поделили соответственно Газпромбанк и Аресбанк.

Также в номинации за лучший женский и мужской результат победили Олег Копанов (команда "Экспресс") и Оксана Терещенко (команда "Газпромбанк"). Лучшей и самой зажигательной группой поддержки единогласно была признана группа Центробанка. Все призеры получили ценные подарки от РК "Карамболь".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ