.
Наверх

Город:

Температура:

Описание:

Ветер:

Влажность:

Давление:

3 фильма для тех, кто еще не знаком с голливудским "пенсионером"

Новости компаний

19 марта 1955 года в Германии родился будущий кумир миллионов — Брюс Уиллис. Киноактер с мировой известностью в короткие сроки сразил наповал миллиарды зрителей, подогревая фанатский ажиотаж своей профессиональной и личной жизнью. Сейчас Брюсу уже 62. Сколько успешных проектов за его спиной и впереди?

3 фильма для тех, кто еще не знаком с голливудским "пенсионером"

Фильм "Пятый элемент", доступный на https://www.ivi.ru/watch/100105/description — один из первых культовых фильмов с Уиллисом. Далекое будущее. В Фантасмагорической реальности планеты Земля с помощью ученых появляется на свет Супердевушка по имени Лилу. Зная о своем предназначении, она сбегает из лаборатории и случайно попадает к воздушному таксисту Корбену Далласу. Тем временем к планете несется Абсолютное Зло в виде горящей сферы. Предотвратить катастрофу можно с помощью четырех камней с символами основных стихий. Камни должны быть доставлены инопланетянами. Лилу — это пятый элемент необходимой комбинации. Она делится тайной с Корбеном, и он становится ее союзником в избавлении планеты от надвигающегося Вселенского Зла.

Другой фильм "Ценный груз", представленный на https://www.ivi.ru/watch/160671/description, показывает Брюса с иной стороны. Бандитская группировка планирует очередное ограбление. На этот раз предметом кражи становится автомобиль с очень ценным грузом. Преступники тщательно подготавливаются к операции — распределяют воровские обязанности. По ходу дела общий план не задается. Создавшаяся конфликтная ситуация не приводит к желаемым результатам. Один из представителей группировки похищает злосчастный груз, подставляя под удар «коллегу по цеху». В дальнейшем — приключения подставленного бандита в попытках избежать наказания за несовершенную кражу.

Комедийный талант Уиллиса поможет оценить фильм "Смерть ей к лицу". Главные герои фильма — участники любовного треугольника. Эрнест, в прошлом известный хирург, а ныне гример в похоронном агентстве, живет со своей порядком поднадоевшей пассией, актрисой Медлин Эштон.

Однажды на светском мероприятии Медлин видит свою заклятую подругу — писательницу Хелен Шарп. Соперница выглядит роскошно и молодо по сравнению с ней. Не в состоянии пережить такое, актриса отправляется на очередную косметическую операцию. Получив отказ от доктора Медлин не успокаивается. Ей удается найти эликсир молодости и вернуть утерянную свежесть и красоту. Счастливая Медлин еще не знает, чем придется заплатить за средство вечной молодости.

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама