Наверх
vorle.ru

Курский депутат добился перерасчета за отопление

Новости компаний (на правах рекламы)

УФАС подтвердил позицию Дмитрия Гулиева, поддержавшего замерзших горожан.

Курский депутат добился перерасчета за отопление

Депутат Курского собрания Дмитрий Гулиев добивается перерасчета счетов за отопление для тысяч курян. После его обращения в местное УФАС, были отменены акты, противоречащие антимонопольному законодательству.

Дмитрий Гулиев смог доказать, что курские ресурсоснабжающие организации заработали миллионы, обманывая простых горожан. После тщательного расследования выяснилось, что курские дома отапливались с 15 октября по 15 апреля, а по закону тепло дожно было приходить с наступлением месяца. И квитанции жителям Курска и области приходили за полный октябрь и апрель.

Интересен еще один факт – нормативы рассчитывала компания "Курскоблжилкомхоз", а не региональный комитет ЖКХ и ТЭК, как должно быть. Таким образом, можно предположить, что ресурсоснабжающие организации действовали по предварительному сговору.

Только Курске "Квадра" обогатилась на 263 556 934,38 рубля, "Курскоблжилкомхоз" - на 85 740 022,9 рубля, а "Курская ТСК" - на 701 996 299,45 рубля.

По мнению Дмитрия Гулиева чиновники и представители "Квадры" обратятся в суд, а потому он готовит силы для нового сражения за права горожан.

Ссылка на страницу Дмитрия Гулиева вк: https://vk.com/gulievdmitriy
Ссылка на решение ФАС: http://solutions.fas.gov.ru/to/kurskoe-ufas-rossii/02-08-44-2016-7cb97500-98e8-447e-bdfa-d403918775e0
 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка