Наверх
vorle.ru

На бахе "Белогорье-2012" выступят шесть белгородских экипажей

Транспорт

Полным ходом идет сбор заявок от желающих принять участие в крупных автомобильных соревнованиях Баха "Белогорье-2012". По предварительным подсчетам, на первом этапе чемпионата страны по ралли-рейдам примут участие около 40 экипажей из России и ближнего зарубежья.

Как сообщил на пресс-конференции председатель Белгородской автомобильной федерации Павел Ушаков, местные гонщики намерены выступить полным составом.

В общей сложности выступит порядка 40 экипажей. Это будут сильнейшие гонщики из России, Украины, Казахстана, Латвии. Возможно, в Белгород приедет даже известный арабский гонщик Саид Аль-Хамели. Достигнута предварительная договоренность с Жаном-Луи Шлессером, который согласился приехать в качестве специального гостя, если у него не будет неотложных дел.

Белгородскую область в этой гонке представят шесть машин. Так, 23 февраля на старт выйдут участники международных ралли - Павел Ушаков, Максим Кирпилев на автомобилях и братья Алексей и Дмитрий Черкесовы, Анатолий Гребёнкин и еще один экипаж на "Ниве", которую белгородская команда приобрела лишь несколько дней назад.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ